Yodda - новости регионов России

В Боровичском районе арестовано 50 гробов

16.05.2016, 20:45

50 свежеизготовленных гробов из ели были арестованы в середине мая 2016 года. Такую принудительную меру судебным приставам из г. Боровичи Новгородской области пришлось применить в отношении предприятия ООО «Тухун» за долги по налогам и перед пенсионным фондом. Компания задолжала более 180 тыс. рублей.

Первые исполнительные листы по взысканию недоимок с предприятия, занимающегося изготовлением изделий из дерева, поступили к приставам еще в 2013 году. Руководство ООО «Тухун» предпринимало усилия для погашения долгов, но в полном объеме справиться с этой задачей не получилось. Платежи в размере 6-8 тыс. рублей ситуацию не решали, кроме этого за неуплату в срок назначались штрафные санкции в виде исполнительского сбора.

На сегодня от некогда процветающей компании осталась пилорама, несколько десятков недавно изготовленных гробов и другое малозначительное имущество. Судебные приставы пока что остановились на аресте продукции, так как в случае ареста пилорамы оставшиеся сотрудники вообще останутся без работы.

Каждый гроб был оценен в сумму порядка 600 рублей. Руководство предприятия планирует самостоятельно реализовать 50 гробов, а в последующем вообще рассчитаться с долгами.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Источник: borovichionline.ru
06.12.2016, 0:17

Ремонтные бригады «Новгородэнерго» завершают восстановительные работы

Около двух часов назад в ГУ МЧС России по Новгородской области сообщали, что без электричества в регионе остаются 56 населенных пунктов с населением 1050 человек - в Окуловском, Боровичском, Пестов..

03.11.2016, 8:17

Перед морозами опубликован список пунктов экстренной помощи на краевых трассах

?Названы точки местонахождения пунктов экстренной помощи на трассах Красноярского края. Их список опубликован на сайте регионального минздрава. В Енисейском районе — на трассе Красноярск – Е..

16.06.2017, 8:57

В Ярославле приставы арестовали здание дезинфекционной станции

Главное здание дезинфекционной станции на улице Победы в Ярославле площадью 834 квадратных метра арестовано судебными приставами за долги. Сумма задолженности организации перед сотрудниками ..

16.05.2016, 20:45

В Боровичском районе арестовано 50 гробов

50 свежеизготовленных гробов из ели были арестованы в середине мая 2016 года. Такую принудительную меру судебным приставам из г. Боровичи Новгородской области пришлось применить в отношении предпри..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования